Notizie, News, Inter, Calciomercato, Interviste, Serie A, Campionato di calcio, Champions League

Le pagelle di Inter-Torino. Un grande Rolando annulla Cerci, bene Palacio, Guarin ed Hernanes

Partita lenta all'inizio. Poche occasioni nel primo tempo, secondo più vivace. Palacio sistema la partita con un gol "fortunoso".
PAGELLE E TABELLINO INTER-TORINO / MILANO - Partita a senso unico nel primo tempo, quando sono gli uomini di Mazzarri, finalmente, a fare la partita. Poche occasioni da ambedue le parti, fino al gol, un po fortunoso, di Palacio, che scambia velocemente con Cambiasso. Nella ripresa il Torino cresce, ma non riesce a sfondare il muro dell'Inter. Bene Guarin ed Hernanes, sorpresa Kovacic, sibentrato al colombiano. Per gli uomini di Ventura spiccano il solito Cerci e lacoppia difensiva Rodriguez-Moretti. In ombra Immobile.

INTER
Handanovic 6 - Non deve fare granché, anche perché quei pochi tiri che arrivano sono quasi tutti fuori.
Rolando 6,5 - Svolge bene il compito senza sbavature. Nel secondo tempo cresce. Affidabile.
Ranocchia 6,5 - Tanta panchina sembra averlo rinvigorito. Annulla Immobile e da sicurezza al reparto
Campagnaro 6 - Senza infamia e senza lode.(dal 75' Andreolli 6 - Entra bene in partita, fa muro. )
Jonathan 6 - Svolge il suo, ma è poco propositivo
Guarin 6,5 - Parte male, sbagliando molti appoggi, poi cresce offrendo ottimi rifornimenti in avanti. Arriva anche al tiro. (68' Kovacic 6,5 - Entra nel ritmo della partita. Vivacissimo non fa rimpiangere Guarin)
Cambiasso 7 - Comanda bene il centrocampo nerazzurro insinuandosi anche nelle azioni offensive. Suo l'assist a Palacio per l'1-0
Hernanes 6,5 - Non è molto mobile li in mezzo, ma fa girare moltissimo palla facendo salire tutta la squadra. Una sua rasoiata alla fine del primo tempo fa rabbrividire Padelli. Sfiora il gol a fine partita.
Nagatomo 6 - Dalla sua parte l'Inter preme di più e lui è bravo a mettere in difficoltà con la sua velocità il Torino. Si fa trovare pronto.
Icardi 6 - Ha il merito di portare via spesso i marcatori. Poco servito. Cala nella ripresa (89' Taider S.V.)
Palacio 7 - Attivo e veloce. Il gol sembra un po' involontario ma l'1-2 con Cambiasso è alto calcio.
All. Mazzarri 6, 5 - Piazza bene i giocatori in campo. Riesce a fare la partita.

TORINO
Padelli 6 - Poco impegnato nel primo tempo, ma nel secondo non delude. È stato preso un po' di sorpresa sul gol di Palacio.
Vesovic 5 - Parte bene, poi si fa surclassare da Nagatomo. Cresce nella ripresa.
Rodriguez 6 - Considerato che non era titolare da Settembre se la cava bene. Tiene bene a bada Icardi.
Moretti 6 - Operato da poco è già in campo. Bene come Rodriguez.
Darmian 6 - Fa il suo.
Kurtic 5,5 - Molto aggressivo, parte bene, tenendo testa a Guarin. (57' El Kaddouri 5 - entra in partita ma non incide)
Vives 5,5 - Non male la sua prestazione, ma non è abbastanza reattivo. (65' Tachtsidis 6 - Porta un po' di vivacità in avanti, quando il Toro è sbilanciato)
Farnerud 5 - Buona partenza, ma col passare dei minuti subisce la velocità di Palacio.
Basha 5 - Non riesce atener testa aNagatomo. Sfasato. (85' Meggiorini S.V.)
Cerci 6 - Vivace, prova a partire molte volte ma trova un buon Rolando
Immobile 5 - Primo tempo impalpabile. Nella ripresa prova a proporsi ma senza successo.
All. Ventura 6 - Mette bene la squadra in campo. Nel primo tempo i suoi faticano ma nella ripresa migliorano notevolmente. Merito suo?

Arbitro: Calvanese 6 - Tutto sommato offre una prestazione sufficiente. Pochi errori che non incidono